Как часто использовать патчи для кожи вокруг глаз?

 

Единого мнения относительно частоты использования этого бьюти-средства до сих пор не существует.

Это как и единого мнения об их эффективности! Состояние кожи, выраженность и глубина морщин, возраст- все это необходимо учитывать.

Патчи не справятся со следами постоянных бурных вечеринок, выпитых коктейлей, вечного стресса и недосыпания, даже если вы будете использовать их по 10 раз в день, – МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ‼

О том, что они действительно могут: тусклость кожи, следы усталости, небольшие отеки и мелкие морщинки, безусловно, уменьшатся после процедуры. Главное – подобрать правильную маску под глаза и применять ее при необходимости.

Использование пластырей должно быть умеренным. Чаще всего производители и косметологи рекомендуют ежедневное применение в течении недели для восполнения запасов коллагена в коже, а далее 1 или 2 раза в неделю. Для того, чтобы кожа не привыкала к постоянным “поставкам” коллагена, но и вырабатывала его сама.

За время применения патчей  для кожи вокруг глаз разгладятся мелкие ранние морщины, кожа приобретёт  ровный оттенок, станет упругой и увлажнённой.

Уходовые средства работают на опережение, но не могут повернуть время вспять. С глубокими сильно выраженными морщинами уже стоит обращаться к косметологу.